您当前的位置 : 首页  >  社会  >  豪华赌船 美高四年,从孤独到融入,我终于认清了自己
搜 索
豪华赌船 美高四年,从孤独到融入,我终于认清了自己
2020-01-11 18:49:45

豪华赌船 美高四年,从孤独到融入,我终于认清了自己

豪华赌船,我意识到,努力认识更多的人是有用的。走出自己的舒适圈不再使我恐惧;

——sean,高德学院最优秀毕业生

14岁,当sean孤身一人来到美国求学,他只是高德学院一个普通的国际生,努力想在学校找到自己的归属;4年后,sean成为全校第一名的优秀毕业生,作为学生代表在毕业典礼上,回顾四年光阴,侃侃而谈,丝毫不露怯色。

sean作为学生代表在毕业典礼上发言

轻松还是苦读?全凭你选择

高德学院的学生一般是上午上课,下午保证有2-3个小时的运动时间。听起来,美国学生的学习时间确实比中国学生要短很多。而且美国的老师也不会像中国老师那样追在学生后面问他们要作业,相对来说压力较少。

但事实真的是这样吗?

“在美国,一切都是自主的,你可以活的无忧无虑毫无建树,也可以学的很苦压力很大,这都是你自己的选择。”sean说:“以ap课程为例,如果你不去上那些难度很高的课,没有人会逼你,如果你能力到了的话,老师也只会建议你去上。”

sean和同学庆祝篝火大会

当然,如果只想过简单又轻松的高中生活,没有修完足够的ap课程的话,之后在申请大学的时候,可能相对就会困难一些了。

sean选择了6门ap课程和4门荣誉课程。可想而知,他为自己选择了一条压力相对来说更大一点儿的路,他的努力也没有白费。sean成功入读了鲍登学院(bowdoin college),而且攻读了课业难度极高的医学专业。

全体宿舍成员在狂欢节里的雪地合照

主动走出舒适圈

每个留学生初来乍到,都会经历一段磨合期。sean说,高德学院的中国人很少,老师也不会允许相同国籍的人坐在一起上课,或者住在同一间宿舍。一眼望去,都是不同的面孔和肤色,一开始感觉有点“举目无亲”。

这样的日子持续了一段时间,但生活不该是这个样子。sean说:“美国人也是第一次看到那么多亚洲人在学校里,这对他们也是一种文化冲击,你不能指望美国人一直主动跟你玩,肯定是你要去主动去找他们的。”

sean决定改变现状,他加入国际生项目,成为乐队的大提琴手,当过语言中心的老师,也带过校访,还做过滑雪教练。高德学院认为他是 “一个拥有一副热心肠,乐于助人,心地善良,颇具幽默感的年轻人”,他丰富的活动也让他的校园生活格外忙碌,他非常享受的那种忙碌。

sean和春季音乐剧乐池乐队的成员们

我们经常会担心,孩子在初中阶段出国,会不会不适应,无法融入异国文化圈子。但如sean所言,如果不主动走出舒适圈,固步自封,那么再好的教育资源都会被浪费。如果你有信心去拥抱外面的世界,何不在最好的年纪放手一搏。国际生通过美高成功入读名校的概率到底有多高?一切掌握在你自己手中。

而现在,机会来了!8所优质美国高中招生官将陆续来华宣讲,这是你与招生官面对面的最佳机遇!

8所优质美高来华宣讲,一对一面试学生

美国8所著名的私立寄宿高中将受必益教育邀请,来到中国上海,部分招生官将在必益学辅(万航渡路)举办招生说明会,还将与意向学生一对一进行面试。

美高访华行程

圣安德鲁学校 st. andrew's school - ri

来访时间:10月28日 8:30am

ray cross

director of enrollment

招生主任

毕业走向:宾夕达尼亚大学、达特茅斯学院、布朗大学等

伊奥拉尼学校 'iolani school

10月28日 13:00pm

kim nguyen

director of residential admission

招生注册主任

毕业走向:哈佛大学、耶鲁大学、哥伦比亚大学、杜克大学等

石溪中学 stony brook school

来访时间:11月6日 10:00-12:00pm

sharice welch

associate director of

admissions and financial aid

招生和经济援助副主任

毕业走向:斯坦福大学、康奈尔大学等

科罗拉多喷泉谷学校 fountain valley school

来访时间:11月13 日 18:00pm

kila mccann

director of enrollment management

招生管理主任

毕业走向:麻省理工学院、耶鲁大学、斯坦福大学、宾夕法尼亚大学等

哈维中学 harvey school

来访时间:11月中旬

alexandra lindquist

英语和国际项目总监

毕业走向:哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学等

主教高中 episcopal high school

来访时间:11月14日 11:00am

benjamin douglass

高级招生副主任

毕业走向:哥伦比亚大学、布朗大学等

葛纳瑞中学 the gunnery

来访时间:11月中旬

alexandra ince

director of enrollment

招生主任

毕业走向:康奈尔大学、加州大学洛杉矶分校等

伽文纳中学 the governor's academy

来访时间:11月10日

victoria bernier

associate director of admission

招生办副主任

毕业走向:普林斯顿大学、哈佛大学、麻省理工大学、宾斯法尼亚大学等

伽文纳中学招生说明会

来访嘉宾-伽文纳中学招生副主任

victoria bernier

ms. victoria bernier 从事教育行业7年多,先后担任西诺丁汉学院的英语老师、招生办主任,strive领导学院领导力角色教练,现为伽文纳中学的招生办副主任。在伽文纳,victoria负责招收国际学生、训练女子篮球校队和监管宿舍。

▍说明会包含

-招生官演讲以及问答互动环节(约1小时)

-学生面试环节(约20分钟/每人)

▍活动日程

-时间:11月10日,周日,下午1点

-地点:上海市静安区万航渡路803号 必益学辅

参加招生说明会:

需要报名留下联系方式,主办方将进行联系和基本了解,保证到场人对学校都有浓厚兴趣

即可报名





上一篇:法航2020年将于巴黎奥利机场试行脸部辨识登机
下一篇:新零售地球港5家门店全停业 大股东资金问题早有预兆