您当前的位置 : 首页  >  国际  >  黑彩平台数据体彩中心地址 巴铁最称心的中国造潜艇要来了,印度海军感受到了空前的焦虑
搜 索
黑彩平台数据体彩中心地址 巴铁最称心的中国造潜艇要来了,印度海军感受到了空前的焦虑
2020-01-11 18:19:34

黑彩平台数据体彩中心地址 巴铁最称心的中国造潜艇要来了,印度海军感受到了空前的焦虑

黑彩平台数据体彩中心地址,图片为中国039b型aip动力常规潜艇,是中国最新型号的常规动力潜艇,艇体采用了水滴型设计,流水噪音大大减小,在探测装备上使用了最新型的被动舷侧声呐阵,不仅灵敏度提高不少,而且探测的范围更广,039b型潜艇使用的国产斯特林发电机,单台功率达到了200千瓦,比国外的进口的75千瓦提高了1倍多,由于不依赖空气进行水下巡航的特性,039b型潜艇也被誉为“小核潜艇”。

在039b型潜艇的基础上,中国发展出s-20型潜艇用于出口,此前巴基斯坦对中国的s-20潜艇表示非常认可,并一口气订购了8艘之多,这对于海军力量一向都比较薄弱的巴基斯坦来说无异于雪中送炭,巴基斯坦本身装备的法制潜艇其实已经相当老旧了,更新换代的需求十分迫切。因此,巴铁网友对即将到来的s-20潜艇也充满了期待,甚至已经提前为其举行命名投票,第一名即为“汉果”级潜艇。

这个名字可谓是让印度大为屈辱,因为在四十多年前的印巴战争中,印度一度凭借强大的水面舰艇力量牢牢占据优势并对巴铁重要港口实施封锁,海军力量较弱的巴铁则是利用一艘法制常规动力潜艇——汉果号重创印度舰艇,将印度“库卡里”号护卫舰击沉,200名官兵葬身鱼腹,汉果号潜艇则躲过了印度3天3夜和近200枚深水炸弹的追击安全回港,这件事对印度来说是一个挥之不去的屈辱,而对巴铁来说,却是荣耀。

巴铁在尝到了潜艇的威力后,对这个专门猎杀水面舰艇的神器爱不释手,而中国的s-20采用双壳体设计,借助潜艇搭载的液氧,潜艇能够在水下一边进行充电,一边航行,一次出海执行任务可达两个月之久,而且仅仅需要38名水兵就能完成相关操纵,自动化程度相当之高。另外,巴铁很有可能将自己国产的巴布尔巡航导弹整合到s-20潜艇上,加强对陆攻击能力。

而鉴于中巴之间的情谊,中国不仅会按照巴方的需求对潜艇进行量身改造,而且还将在巴铁设置生产线,以此提高巴铁的自主研发和制造能力。





上一篇:马海德:周恩来特批加入新中国国籍的第一位外国人
下一篇:圣诞节斗图表情包合集|你看我像个礼物吗