您当前的位置 : 首页  >  科技  >  優博娱乐场注册就送钱 芝加哥农产品期价31日全线下跌
搜 索
優博娱乐场注册就送钱 芝加哥农产品期价31日全线下跌
2020-01-11 17:18:04

優博娱乐场注册就送钱 芝加哥农产品期价31日全线下跌

優博娱乐场注册就送钱,新华社芝加哥7月31日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价31日全线下跌。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.1美元,比前一交易日下跌11美分,跌幅为2.61%;小麦9月合约收于每蒲式耳4.8725美元,比前一交易日下跌10美分,跌幅为2.01%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.815美元,比前一交易日下跌15.25美分,跌幅为1.7%。

分析人士说,未来两周美国中西部地区天气情况有所好转,有利于玉米和大豆生长,这一消息令玉米和大豆期价走低。(完)





上一篇:“鑫诚杯”第八届市直单位老年体协 扑克够级比赛圆满落幕
下一篇:八部委“网剑行动”联合严打网络售假治理不力重灾区