您当前的位置 : 首页  >  教育  >  赌神归来之黄金赌城 轮胎型号揭晓 道奇发布挑战者恶魔最新预告片
搜 索
赌神归来之黄金赌城 轮胎型号揭晓 道奇发布挑战者恶魔最新预告片
2020-01-01 20:45:54

赌神归来之黄金赌城 轮胎型号揭晓 道奇发布挑战者恶魔最新预告片

赌神归来之黄金赌城,道奇挑战者恶魔再放新的预告片,这次是关于车体的,视频最后可以明显看到尾灯的样子,同时预告片中还放出了恶魔的轮胎尺寸——315/40r18。

新预告片依然没有给我们更多的新车信息,但目前可以肯定的是,挑战者恶魔动力将超过挑战者地狱猫(地狱猫动力约707马力)成为最强一代。并且,整车质量比地狱猫轻了91公斤,官方透露,新车悬架、制动、车轮甚至内饰都进行了轻量化设计。

所有谜团终将在2017年4月12日纽约车展揭晓。





上一篇:男护士地铁里救活晕厥幼童 孩子全家找到恩人致谢
下一篇:圆明园马首回归 由何鸿燊捐赠国家文物局(图)